Percorso semplificato Aggiornato alle 17:30 METEO:SAN MINIATO16°  QuiNews.net
Papa Francesco a Rebibbia, sulla sedia a rotelle lava i piedi a 12 detenute

Sport sabato 11 marzo 2017 ore 18:34

Cremona amara per il Tuttocuoio

I tifosi del Tuttocuoio presenti a Cremona (foto da Fb)

La squadra di Fiasconi perde per 3-1 allo Zini contro la squadra di Tesser. I neroverdi si erano portati in vantaggio con un bel sinistro di Merkaj

CREMONA — Le reti in rimonta della Cremonese sono state segnate da Ferretti nel primo tempo e da Brighenti e l'ex Pontedera Scappini nella ripresa.

Con questa sconfitta la squadra di Fiasconi rimane a 28 punti, al diciassettesimo posto della classifica, in piena zona playout. La Carrarese con la vittoria odierna per 6-0 sul Racing Roma ha sopravanzato i neroverdi portandosi a 29 punti.

Cremonese: Galli, Salviato, Lucchini (21' Canini), Marconi, Ferretti, Scarsella, Pesce, Belingheri, Maiorino (82' Porcari), Brighenti (75' Scappini), Stanco. All. Tesser

Tuttocuoio: Nocchi, Borghini, Frare, Falivena, Lo Porto, Berardi (80' Masia), Serinelli, Caciagli, Merkaj (69' Zenuni), Pinzauti (69' Ferrari). All. Fiasconi

Arbitro: Fabio Pasciuta di Agrigento. Assistenti: Alessandro Pacifico di Taranto e Robert Avalos di Legnano

Reti: 12' Merkaj, 43' Ferretti, 52' Brighenti, 89' Scappini

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.